ENTRY
先輩の一日の流れ
先輩社員の⼀⽇の様⼦をご紹介します。働いてみての感想も語っていただきました。
やってみたい事をしっかり聞き入れてくれて、チャレンジさせてくれる会社です。
入社10年目
牛角奈良葛城店 店長
中和田 健二さんの一日
MORE
みんなで一緒になって会社を良くしていくことを感じられる会社
入社7年目
ピザハット大津店 ピザハット部門エリアマネージャー
伊藤 昭仁さんの一日
横のつながりが強い点がウタシカンの魅力
入社6年目
正社員
藤井さんの一日
わたしたちと、⼀緒に働きませんか?
お気軽にご応募ください!⾯談や⾒学をご希望の⽅も、応募フォームからどうぞ。
募集要項はこちら
応募フォームはこちら